8 (8172) 72–11–52
8 (8172) 72-11-52

Олег Кувшинников обсудил сотрудничество с руководителем вологодской Росгвардии

Губернатор Олег Кувшинников провел рабочую встречу с Сергеем Ивановым, который возглавил Управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Вологодской области, сообщается на сайте главы региона. Стороны обсудили задачи, стоящие перед новой силовой структурой.

Глава региона поздравил Сергея Иванова с назначением на должность и пожелал ему успехов в работе: «Вы коренной вологжанин, здесь родились и сделали карьеру, поэтому отлично знаете оперативную обстановку в нашем регионе. Уверен, что вы справитесь со всеми поставленными Президентом страны задачами».

Губернатор заверил, что Правительство области окажет всемерное содействие в реализации мероприятий, направленных на обеспечение национальной безопасности.

«Ваша должность подразумевает наше плотное взаимодействие по охране общественного порядка, сохранению социальной и политической стабильности в регионе, развитию потенциала наших промышленных предприятий, гуманитарной сферы и общественных институтов гражданского общества. Со своей стороны выражаю готовность к взаимному сотрудничеству», - добавил Олег Кувшинников.

Сергей Иванов поблагодарил руководство области, пообещав приложить все усилия для продолжения конструктивного диалога:«Олег Александрович, хочется заверить, что мы будем выполнять все возложенные на нас обязательства с полной ответственностью. Мы четко понимаем, какие задачи стоят перед нами».

Сергей Иванов назначен на должность начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии (ФСНВГ) Российской Федерации по Вологодской области в соответствии с приказом Директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ. В состав нового федерального органа вошли органы управления и подразделения МВД РФ, осуществляющие федеральный государственный контроль (надзор) за соблюдением законодательства в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности; вневедомственная охрана; специальные отряды быстрого реагирования (СОБР) и отряды мобильные особого назначения (ОМОН) территориальных органов МВД РФ.

Смотрите также
Лента новостей
18 октября
17 октября