8 (8172) 72–11–52
8 (8172) 72-11-52

Футболисты подрались в матче серии плей-офф чемпионата Вологды

Нешуточные страсти разгорелись в мини-футбольном чемпионате Вологды. Один из поединков полуфинальной серии закончился потасовкой футболистов.

Сейчас в суперлиге мини-футбольного чемпионата Вологды проходят игры плей-офф, в который вышли четыре сильнейших команды. Во второй паре «Кураж-ЛогаСофт» (игроки в желтой форме) обыграл «Олимп - Центр СМ» (в зеленой форме) из Майского - 6:5 и 2:1. Однако не успел раздаться свисток об окончании второй встречи, как соперники стали выяснять отношения на кулаках. В столкновении участвовали около десяти игроков. Разнимать футболистов бросились судьи, тренеры и коллеги по команде. Все это происходило на глазах почти трехсот болельщиков.

«Матчи с участием «Куража» и «Олимпа» всегда носят принципиальный характер. Эмоции бьют ключом, проигрывать никто не хочет. Но есть же принцип честной игры, но надо уметь себя контролировать. А у нас? Футболисты оскорбляют друг друга, кулаки распускают, подводят организаторов соревнований. Это недопустимо», - заявил ИА «Вологда Регион» главный судья матча Константин Степанов.

Смотрите также
Лента новостей
13 июля